Aviso de Privacidad Integral





Identidad y Domicilio del Responsable
Banco Azteca, S.A., Institución de Banca Múltiple, con domicilio convencional para oír y recibir notificaciones en Insurgentes Sur 3579, Colonia Tlalpan La Joya, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14000, Ciudad de México, únicamente para temas de privacidad y de protección de datos personales (el “Responsable”), del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales (los “Datos Personales”), de sus prospectos, clientes y usuarios (el “Titular”), en congruencia con su política de privacidad, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su reglamento; los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “LAP”), la normatividad secundaria vigente, así como estándares nacionales e internacionales en materia de protección de datos personales. Con el propósito de regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los Datos Personales para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas;  el Responsable podrá recabar a través de los siguientes medios: (i) de manera personal, cuando el Titular los proporciona de manera física en nuestras sucursales, (ii) de manera directa, cuando el Titular los ingresa a través del sitio web www.bancoazteca.com.mx (el “Sitio Web”), la aplicación móvil del Responsable denominada “BAZ Digital” (la “App”) o cuando el Titular los proporciona vía telefónica, (iii) de manera indirecta, cuando un tercero que se encuentre en el domicilio del Titular, al momento de realizar visitas domiciliarias para confirmar y/o actualizar los Datos Personales, o cuando empresas privadas nos los transfieren, y (iv) cuando se obtiene información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la LFPDPPP; pone a disposición del Titular el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”), previo a la obtención de los Datos Personales, en estricto apego a los –principios de información, licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad- contemplados en la LFPDPPP y su reglamento.
Datos Personales que serán sometidos a tratamiento
  • Datos Personales No Sensibles

Identificación y contacto.- Prospecto o Cliente: Nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, País y Entidad de nacimiento, sexo o género, estado civil, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes con homoclave (RFC), Clave Única del Registro de Población (CURP), identificación oficial con folio, clave de elector, fotografía, selfie o imágenes, videoconferencias, en su caso, nombre del cónyuge. En caso de ser extranjero domicilio del país de origen, número de identificación fiscal o equivalente y país de asignación. Representante legal de menores o incapaces: Nombre completo, fecha de nacimiento, País y Entidad de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo o género, identificación oficial, RFC, domicilio completo, fotografía, selfie o imágenes, videoconferencias. Autorizado para firmar en una cuenta: Nombre completo, RFC, CURP, domicilio completo, identificación oficial y relación con el Titular. En caso de ser extranjero domicilio del país de origen. Beneficiarios: Nombre completo, domicilio completo, parentesco y fecha de nacimiento, Obligado solidario y/o aval, garante prendario y depositario: Nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, sexo o género, estado civil, RFC, CURP, identificación oficial. Referencias personales: Nombre completo, domicilio completo, edad. Tercero que realiza el pago por cuenta del Titular: Nombre completo e identificación oficial. En caso de ser extranjero, domicilio del país de origen.
El Responsable obtendrá Datos Personales de referencias personales del Titular, con la finalidad de ser contactados para la gestión de venta o contratación de un producto o servicio financiero, para lo cual, el Titular declara y acepta que ha obtenido el consentimiento previo de dichas personas para tal efecto. Asimismo, en términos de lo establecido por el artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP, acepta que el Responsable a través de la App, podrá tener acceso a los contactos frecuentes del Titular, mismos que se utilizarán para obtener datos de contacto de este último, con el propósito de cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica con el Responsable.
Electrónicos e Informáticos.- Prospecto o Cliente: Teléfono particular,  teléfono celular, ID del dispositivo inteligente, número de identificación privado NIP, token y ubicación GPS, Sistema de Posicionamiento Global que permite determinar la posición exacta en tiempo real, asociados con la App, correo electrónico y firma autógrafa y/o electrónica simple y/o electrónica fiable (ya sea estampada en papel o digitalmente asociada a un mensaje de datos, huella dactilar o digital y/o a través de otros medios de autenticación y medios electrónicos, ópticos o cualquier otra tecnología que las leyes y disposiciones reconozcan y que el Responsable ponga a su disposición). Representante legal de menores o incapaces, autorizado para firmar en la cuenta, obligado solidario y/o aval, garante prendario y depositario: Teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa y/o electrónica fiable. Referencias personales: Teléfono particular, teléfono celular y correo electrónico. Beneficiarios: correo electrónico, teléfono particular y teléfono celular.
Laborales.- Prospecto o cliente, representante legal de menores o incapaces: Ocupación o profesión, antigüedad laboral, dependencia o lugar de trabajo, referencias personales. Referencias personales: ocupación o profesión.
En los casos en que se contrate el servicio de pago de nómina, se tratarán: nombre completo, puesto o cargo, antigüedad, salario, concepto y periodicidad de pagos, y cualquier otra información necesaria para identificarlo como trabajador o empleado de la persona física o moral para la cual trabaja.
Académicos.- Prospecto o Cliente: Nivel Escolar.
Administrativos y Judiciales.- Declaración del Titular de no tener impedimento legal para ejercer el comercio en la República Mexicana, y que no haya sido sentenciado por delitos contra la propiedad, incluyendo en éstos la falsedad, el peculado, el cohecho y la concusión.
Tránsito y Movimientos Migratorios.- Información relativa a si el Titular que tiene en el país la representación oficial de algún gobierno extranjero o sea alguna de aquellas entidades u organismos a que se refieren las Reglas de Carácter General a las que se deberán de sujetar las instituciones de crédito para recibir depósitos en cuenta de cheques en moneda extranjera. 
  • Datos Personales Sensibles

Financieros y Patrimoniales.- Prospecto o Cliente, obligado solidario y/o aval, y garante prendario: Antecedentes crediticios, número de tarjeta y cuentas bancarias, clave bancaria estandarizada (cuenta CLABE), actividad económica, ingresos y egresos, tipo de vivienda en la que habita (propia, rentada, familiar, hipotecada). Tercero que realiza el pago por cuenta del Titular: Número de tarjetas y cuentas bancarias.
Biométricos.- Cliente y Autorizado para firmar en la cuenta: Huella dactilar y reconocimiento de voz del Titular o de quien firme a su ruego.
En caso de que el Responsable realice transferencias de fondos a solicitud del Titular por escrito, se recaban los siguientes datos: (i). Nombre de la institución de crédito beneficiaria; (ii). Nombre del cuentahabiente beneficiario; (iii). Número de cuenta, y (iv). El monto de la transferencia. Adicionalmente, el Responsable en su carácter de institución financiera, recabará fotocopia de la siguiente documentación: (i). Copia de identificación oficial vigente del Beneficiario; (ii). Copia de comprobante de domicilio con menos de 3 meses de antigüedad; (iii). Copia de la Carta del Beneficiario en la que solicite el Titular que el pago del salario y demás prestaciones líquidas que así correspondan, se le paguen mediante depósito bancario; (iv). Contrato de Productos y Servicios Bancarios debidamente requisitado y firmado por el Beneficiario, y (v). El acuse de recepción del plástico por parte del Beneficiario.
Datos Personales de Menores e Incapaces
El Responsable no celebrará operaciones que involucren Datos Personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad, sin embargo, por la naturaleza de los productos y servicios que ofrece, podrá tratar dichos datos. En estos casos, los padres o tutores otorgan el consentimiento expreso al suscribir el Aviso de Privacidad, en términos de lo establecido en el Código Civil Federal vigente. 
Finalidades del tratamiento de los Datos Personales
  • Finalidades Primarias. Necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica derivada de los productos y/o servicios que el Titular contrata con el Responsable, las cuales consisten en:

  1. Verificar y confirmar la identidad del Titular como cliente o prospecto de usuario del servicio de banca y crédito.
  2. Verificar que los Datos Personales contenidos en la Credencial para Votar que el Titular exhiba al Responsable para el otorgamiento de los servicios y productos financieros, coincidan con los que obran en poder del Instituto Nacional Electoral, en interés del Titular y evitar que el robo de identidad se materialice en algún fraude u otro delito en su perjuicio, así como para la salvaguarda del interés público.
  3. Verificar que los datos de la Clave Única del Registro de Población (CURP) del Titular proporcionados al Responsable para el otorgamiento de los servicios y productos, coincidan con los inscritos en el Registro Nacional de Población de la Secretaría de Gobernación, en interés del Titular y evitar que el robo de identidad se materialice en algún fraude u otro delito en su perjuicio, así como para la salvaguarda del interés público.
  4. Verificar la capacidad de pago de sus prospectos y/o clientes.
  5. Envío de mensajes relacionados con la funcionalidad, operatividad y promoción de los productos y servicios contemplados en la App, con el propósito otorgar al Titular mejores beneficios.
  6. Cumplir con las obligaciones y ejercer los derechos derivados de la relación jurídica entablada entre el Responsable y el Titular.
  7. Realizar las gestiones correspondientes con Terceros con quienes se celebre un contrato de cesión de derechos con motivo de la venta de cartera.
  8. La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación por los servicios y/o productos del Responsable.
  9. La contratación y colocación de tipo de servicios y productos financieros tales como: (1) cuentas de depósito a la vista, (2) inversiones, (3) servicios fiduciarios, (4) otorgamiento de créditos con o sin garantía, (5) tarjetas de crédito, (6) investigación de antecedentes crediticios, (7) arrendamiento y factoraje financiero, (8) reporto, (9) gestiones de cobranza preventiva y de cobranza de créditos vencidos y no pagados, (10) creación y administración de cuentas, y (11) operaciones financieras electrónicas a través de la App, entre otras.
  10. Realizar las gestiones correspondientes con el propósito de que los Datos Personales en todo momento se mantengan actualizados, correctos y completos, en cumplimiento al principio de calidad estatuido por la LFPDPPP y los Lap.
  • Finalidades Secundarias. No son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica derivada de los productos y/o servicios que el Titular contrata con el Responsable, sin embargo, son complementarias e importantes, las cuales consisten en:

  1. Elaborar perfiles de clientes y usuarios de los servicios y/o productos de banca y crédito.
  2. Enviar comunicados relacionados con ofertas, mensajes promocionales, comunicados con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial sobre productos y/o servicios nuevos o existentes.
  3. Promocionar en periódicos, revistas, medios visuales, televisión y redes sociales los productos y/o servicios bancarios y de crédito, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones y concursos, para lo cual, el Responsable podrá utilizar los Datos Personales como son: nombre, fotografías, videos, entrevistas, publicaciones y cualquier otro medio de publicidad conocido o por conocer, y
  4. Aplicar encuestas, estudios de mercado, participar en eventos, concursos, trivias, juegos y sorteos, participar en redes sociales, chats e información que nos permita evaluar la calidad de los productos y/o servicios.

Con quién se comparten los Datos Personales 
En cumplimiento a lo previsto por la legislación, disposiciones y ordenamientos de carácter general aplicables, el Responsable realizará comunicación de los Datos Personales vía –transferencia- con aquellos socios comerciales con quienes se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios ofertados, en beneficio de los Titulares. 
Asimismo, con autoridades federales y/o locales que lo requieran como parte de un procedimiento, requerimiento y/o supervisión de carácter administrativo y/o legal, o en caso específico, por un mandato judicial.
Las transferencias nacionales o internacionales de los Datos Personales podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:
  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; 
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; 
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; 
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; 
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; 
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Se informa al Titular que sus Datos Personales podrán ser transferidos con cualquier otra Institución Financiera en cumplimiento a lo establecido en el artículo 22 Bis 1, fracción II de la Circular 15/2018 de Banco de México, por lo que al aceptar y firmar el presente Aviso de Privacidad, el Titular otorga al Responsable la siguiente autorización:
“En caso de que en alguna de mi(s) cuenta(s) reciba depósitos por concepto de dispersión de nómina o alguna prestación laboral, la(s) misma(s) será(n) considerada(s) como Cuenta(s) Ordenante(s) por lo tanto autorizo para que a mi nombre y representación, Banco Azteca S.A. Institución de Banca Múltiple, proporcione mi información a cualquier otra Institución Financiera, a través del mecanismo que tengan establecido las mismas, consistente en nombre y apellidos completos, fecha de nacimiento, tipo y número de identificación con la que se aperturó la cuenta ordenante, CURP, RFC con homoclave así como el porcentaje del monto promedio mensual de los abonos de recursos correspondientes a nómina o alguna prestación laboral realizados en dicha cuenta”.
Dicha autorización tiene por objeto que el Responsable pueda proporcionar la información antes referida a cualquier otra Institución Financiera que: (I) haya indicado haber abierto previamente una cuenta (Cuenta Ordenante) en la que el Titular haya designado créditos asociados a su nómina y se hayan dejado de realizar abonos de prestaciones de carácter laboral, (II) con cualquier Institución Financiera que haya indicado haber otorgado algún crédito asociado a la nómina del Titular o bien, (III) Solicitar a cualquier Institución Financiera nos comparta la información antes mencionada.
Registro Público de Usuarios (“REUS”) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (“Condusef”)
Con el propósito de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de los Datos Personales, adicionalmente podrá efectuar la inscripción correspondiente en el REUS, el cual se encuentra a cargo de la Condusef, con la finalidad de que los Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones por parte de las instituciones financieras, en sus prácticas de mercadotecnia. Para mayor información sobre este registro, el Titular puede consultar el portal de internet de la Condusef, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Medio y Procedimiento para ejercer el Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) y Revocación del Consentimiento 
En virtud de que el Titular tiene derecho a la protección de los Datos Personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición o revocación, en los términos que establece la LFPDPPP, podrá ejercer los Derechos ARCO o la revocación del consentimiento en forma personal, o bien, a través de su representante legal, mediante la generación y envío de la solicitud correspondiente al Departamento de Datos Personales del Responsable, para lo cual el Titular ejecutará los siguientes:




Pasos para Generar la Solicitud de Derechos ARCO (la “Solicitud”)
Primero.- El Titular debe ingresar al sitio web www.datospersonalesgs.com.mx (el “Sitio Web DDP”); Segundo.- Hecho lo anterior, hará click en la sección "Ejerce tus Derechos ARCO", en la que aparecerá el recuadro (Regístrate e Inicia Sesión), deberá llenar la información personal indicada para crear su usuario y contraseña (el “Perfil”), y hará click en el botón “Ingresar”. Una vez creado el Perfil, el Titular podrá otorgar seguimiento puntual a la Solicitud. Tercero.- En seguida, el Titular hará click en el ícono "Nueva solicitud", en el que aparecerá una pantalla (¿Qué empresas quieres consultar?), en la que ubicará el logotipo del Responsable al que pretende formular la Solicitud; Cuarto.- Finalmente, el Titular elegirá el tipo de Derecho ARCO que decida ejercer, o bien, la revocación del consentimiento, completando la información que se indica y hará click en el botón "Enviar Solicitud".
El Departamento de Datos Personales recibirá la Solicitud y se pondrá en contacto con el Titular a través del correo electrónico establecido para tal efecto. Asimismo, el Titular podrá consultar el estatus de la Solicitud en cualquier momento, haciendo click en la sección "Ejerce tus Derechos ARCO" y dando click en el ícono "Seguimiento de Solicitudes".  
Para el caso de –solicitud de acceso-, procederá previa acreditación de la identidad del Titular o representante legal, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos en poder del Responsable, y de manera gratuita, salvo los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere la solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de tres días de Salario Mínimo Vigente en la Ciudad de México en términos de lo estatuido por la LFPDPPP.
Tratándose de –solicitud de rectificación-, el Titular deberá indicar la modificación a realizar, así como aportar la documentación que sustente la petición.
Para efectos de las -solicitudes de cancelación- de los Datos Personales, además de lo dispuesto en el Aviso de Privacidad, se estará a lo estatuido por el artículo 26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales señalados y los ordenados en la LIC y de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
Tratándose de la -solicitud de oposición- el Titular tendrá en todo momento el derecho a oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima. De resultar procedente, el Responsable no podrá tratarlos. No procederá el ejercicio del derecho de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta al Responsable.
En términos de lo estatuido por la LFPDPPP, el Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta.
El Responsable, podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
  1. Cuando el solicitante no sea el Titular o la representación legal del mismo no esté debidamente acreditado para ello.
  2. Cuando en la base de datos del Responsable no se encuentren los Datos Personales.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los Datos Personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
La negativa a que se refiere el párrafo que antecede podrá ser parcial en cuyo caso, el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el Titular.
Departamento de Datos Personales
Para cualquier aclaración, comentario, queja o inconformidad con respecto a la política de privacidad del Responsable, el Titular podrá enviar su petición al Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico datospersonalesbaz@bancoazteca.com.mx, quien dará respuesta a la petición en un plazo máximo de 20 días hábiles.
Para el caso de que el Titular se vea impedido para generar y enviar la Solicitud de Derechos ARCO, así como a manifestar la revocación de su consentimiento en términos de lo establecido en el Aviso de Privacidad, por motivo de fallas técnicas del Sitio Web DDP, podrá enviarla al Departamento de Datos Personales, a través del correo electrónico datospersonalesbaz@bancoazteca.com.mx, previa acreditación de la falla ocurrida, cumpliendo con los requisitos y con las condiciones consideradas por la LFPDPPP.
Conservación y Seguridad de los Datos Personales
El Responsable y/o sus encargados, resguardan y garantizan la seguridad y confidencialidad de la información y documentación del Titular, así como aquellos actos, operaciones y servicios reportados, por al menos diez años a partir de que concluya la relación jurídica entre el Titular y el Responsable, sin perjuicio de cumplir con los deberes de confidencialidad y seguridad previstos en la LFPDPPP y su reglamento.
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (el “INAI”)
En caso de que el Titular considere que su derecho de protección de los Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos por parte del Responsable y/o sus encargados, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el INAI, por lo que podrá consultar el sitio web www.inai.org.mx para mayor información.
Uso de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías
La App y el Sitio Web utilizan mecanismos de medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que le permitan recabar los Datos Personales de manera automática y simultánea al tiempo que el Titular hace contacto con los mismos, entre ellos, Cookies y Web Beacons para simplificar la navegación.
Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el equipo móvil del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 
Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 
Le informamos que utilizamos Cookies y Web Beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: (i). El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; (ii). Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio web; (iii). Los vínculos que sigue y permanencia en el sitio web; (iv). Su dirección IP; (v). Lugar desde el cual visita el sitio web y estadísticas de navegación. Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las Cookies en los siguientes sitios web:
Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.htm Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es   Apple Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
En el caso de empleo de Cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas Cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las Cookies.
Exclusión de Responsabilidad
El Sitio Web, así como el Sitio Web DDP, podrían contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en internet que al ser utilizados por los Titulares transportan a otros portales o sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. Por lo tanto, no controla dichos sitios y no es responsable por los avisos de privacidad que ostenten, o en su caso, a la falta de ellos; los Datos Personales que los Titulares llegasen a proporcionar a través dichos portales o sitios de internet distintos al Sitio Web, así como al Sitio Web DDP, son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda. 

Algunos vínculos, banners y/o botones que solicitan Datos Personales dentro del Sitio Web son responsabilidad de terceros ajenos al Responsable, quienes en ocasiones son proveedores de servicios, por lo que se rigen por sus propios términos y políticas de privacidad. Para conocer más acerca de este tema, lo invitamos a consultar la sección términos y condiciones.



Modificaciones al Aviso de Privacidad
El Responsable se reserva el derecho de actualizar o modificar periódicamente el Aviso de Privacidad conforme a los cambios de las prácticas de información, en atención a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios y productos financieros.
Dichas modificaciones estarán disponibles al público, a través del Sitio Web y el Sitio Web DDP en la sección Aviso de Privacidad. Se recomienda o requiere al Titular consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo.
Consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales.
El Titular manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, lo que constituye el consentimiento, libre, específico, inequívoco e informado, inclusive con respecto a los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, con respecto al tratamiento de los Datos Personales en cumplimiento a lo establecido por la LFPDPPP y los LAP. 
Última actualización julio 2020.


Bolsa de Trabajo
Preguntas Frecuentes

Línea Presta Prenda
Desde cualquier parte del país sin cobro de larga distancia: 55 6377 4450

Síguenos en:


Términos y Condiciones  -  Aviso de Privacidad
Banco Azteca, Todos los derechos reservados.